23 авг. 2015 г.

Целый день в ДКиС


Вот и закончился десятый форум "Бумеранг" 2015 года. За смену было очень много тяжелых дней, полностью забитых мероприятиями. Как по мне, так самый убойный день был последним. У нас не было ни секунды свободного времени. Нет, мы не бегали сломя голову по мастер-классам. Весь день мы прожили во Дворце культуры и спорта. 
Самое интересное то, что ничем особо важным никто из нас не занимался. Все, что нам нужно было делать - просто сидеть на зрительских местах. Это неудивительно, ведь организаторам нужно было за один день продемонстрировать все работы, сделанные за весь форум, торжественно закрыть "Бумеранг", да еще и вручить призы огромному количеству людей. В общем, расписание дня было полностью забито походами в ДКиС. 
Сначала подъем, затем зарядка, потом завтрак, после чего идем смотреть снятые в "Орленке" за время форума "Бумеранг" фильмы, мультики и телесюжеты. 
Что касается фильмов, так ребята очень постарались, создавая каждый из этих шедевров. Мультфильмы просто поразили мое воображение, да и всех зрителей. Только представьте себе - вырисовывать каждый кадр, озвучивать каждого персонажа, да еще и склеивать все это в одно целое...Ух, сколько работы. Единственное, что расстроило, так это то, что некоторые фильмы были не до конца смонтированы, а в целом просмотр выдался отлично. 
После просмотра все отправились на обед, а затем снова в ДКиС на вторую часть просмотра, затем был полдник и снова Дворец культуры и спорта. Вот и началась самая интересная часть - закрытие форума. К сожалению, оно не оправдало ожиданий. Откровенно говоря, было скучновато. 
После этого мероприятия команды отправились снова кушать, а после обеда вы не поверите, но их ожидал горячо любимый ДКиС, где самые активные участники получили заслуженные призы. Когда все вернулись в "Звездный", было уже очень поздно, и поэтому столовая была уже закрыта, так что долгожданный кефир ни одной из команд не достался.


Анна Михайлова, 13 лет, г. Москва,
Студия "Юный журналист" ГБПОУ "Воробьевы горы"
пресс-центр, команда № 20.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий